Продукты Компания Совещание ППСР Обучение Поддержка Контакты
Курсы ЛСРМ в 2022 году 20.12.2021

Курсы ЛСРМ в 2022 году

Уважаемые коллеги, партнёры и пользователи программного обеспечения ЛСРМ!

В 2022 году мы решили провести курсы повышения квалификации по практической спектрометрии в двух различных форматах. Сроки проведения обучения:

  • 11 – 15 апреля 2022 года
    Практическая спектрометрия. Современные методы обработки данных
  • 24 – 28 октября 2022 года
    Ионизирующие излучения. Практикум на спектрометрах с высоким разрешением




Весной приглашаем принять участие в наших традиционных курсах по программе «Практическая спектрометрия. Современные методы обработки данных».
Как и в 2021 году, место проведения весенних курсов – учебно-гостиничный комплекс ИИиИТ, адрес – Московская область, г. Солнечногорск, р.п. Менделеево, Льяловское шоссе, д.1. Проживание и обучение в одном месте, 3-разовое питание включается в счет за проживание в гостинице. Очень вероятно, что в один из дней будет возможность поехать на вечернюю автобусную экскурсию по Москве. Стоимость обучения – 44 000 рублей без НДС (НДС не начисляется в соответствии с НК РФ).


Осенью приглашаем на курсы нового формата по программе «Ионизирующие излучения. Практикум на спектрометрах с высоким разрешением».
Эти курсы мы будем проводить совместно с нашими давними партнерами – АО «ПРИБОРЫ». Место проведения – Москва, Певческий переулок, д.4, стр.1. Стоимость обучения – 50 000 рублей без НДС. Вечернюю пешеходную экскурсию по Москве также постараемся организовать.
На время обучения по обеим программам мы предоставляем в пользование участникам все основные виды нашего ПО. Cпектр освещаемых теоретических и практических вопросов по обеим программам одинаков. Различие описано ниже.

 
На весенних курсах лабораторные занятия проводятся главным образом с помощью программного эмулятора GammaLab, предназначенного для имитации процесса измерения источников гамма-излучения, а также с использованием реальных сцинтилляционных спектрометров. Принять участие в таком обучении будет полезно как продвинутым специалистам, так и начинающим.
Осенние курсы в большей степени предназначены для опытных специалистов. Слушателям будут предоставлены спектрометры с полупроводниковыми детекторами высокого разрешения. Участники курсов самостоятельно соберут и настроят измерительные установки в первый учебный день, а в каждый из последующих дней будут проводить реальные измерения, осуществлять их обработку с помощью ПО ЛСРМ и осваивать тонкости работы со спектрометрами высокого разрешения на основе ОЧГ.

 
Желающим попасть на обучение в 2022 году предлагаем заполнить Заявку на участие в курсах "Практическая спектрометрия"

В комментарии укажите интересующую Вас программу.



     © ООО «ЛСРМ», 1997—2021
Яндекс.Метрика
Developed in NEOR, 2008